Aronia die Wunderbeere

Aronia ist ein echtes super Food, reich an Vitaminen: B2 Folsäure (B9)

C, E, K, und Provitamin A

Auch Mineralstoffe: Kalzium, Eisen, Jod, Kalium, Mangan und Zink

Sind reichlich vorhanden.

So wie ein enorm hohen Gehalt an Polyphenolen.

Diese Wirken al Antioxidantien unter anderem Endzündungshemmend und Krebs vorbeugend.

Alle diese Inhaltsstoffe können die Leistungsfähigkeit steigern, und die Gesundheit fordern.

Durch den Genuss von Aronia „entsorgen“ wir die freien Radikalen aus unserem

Organismus.

(Freie Radikale sind kurzlebige Molekülfragmente, die einem anderen Molekül ein Elektron

Entreissen. Dieser Prozess verursacht zellschaden, die die Haut schneller altern lassen.)

Die Beeren sind reich an natürlichen Antioxidantien

 

Die Aroniabeeren wurde 1959 durch den Beschluss des Gesundheitsministerium UDSSR als

Heilmittel zugelassen.

Z.B. gegen Bluthochdruck und Arteriosklerose.

 

So Können Sie die Beeren verwenden:

 

Saft:                Pro Tag 0.5 bis 1 dl pur oder verdünnt (Mit Ihrem        Lieblingsgetränk)

Kapseln:         Praktisch für unterwegs. Einfache Dosierung.        Zum direkt runterschlucken

Gefroren:       zu Konfitüre verarbeitet, Müesli, Dessert usw.

Schrot:           In Müesli, Joghurt, usw.

Pulver:           In Backwaren, Gemüse, Teigwaren, Müesli,       Joghurt, usw. Achten Sie auf die                                 Dosierung, wenn Sie keine              starke Verfärbung der Speisen wollen.

       Das Pulver kann auch gut zum einfärben von        Lebensmittel benutzt werden.

Getrocknet:    Zum so verzehren (unterwegs), Backwaren,        Müesli, usw.