Wirkung der Beeren.pdf

Aronia die Wunderbeere

Mit diesen vielen Inhaltsstoffen

Aronia ist ein echtes super Food, reich an Vitaminen: B2 Folsäure (B9)
C, E, K, und Provitamin A
Auch Mineralstoffe: Kalzium, Eisen, Jod, Kalium, Mangan und Zink
sind reichlich vorhanden.
So wie ein enorm hoher Gehalt an Polyphenolen.
Alle diese Inhaltsstoffe können die Leistungsfähigkeit steigern und die Gesundheit fördern.
Durch den Genuss von Aronia „entsorgen“ wir die freien Radikale aus unserem Organismus.
(Freie Radikale sind kurzlebige Molekülfragmente, die einem anderen Molekül ein Elektron
entreissen. Dieser Prozess verursacht Zellschäden, die die Haut schneller altern lassen).
Die Beeren sind reich an natürlichen Antioxidantien.




So können Sie die Beeren verwenden


Saft:   Pro Tag 0.5 bis 1 dl pur oder verdünnt (mit Ihrem Lieblingsgetränk)

Kapseln:   Praktisch für unterwegs. Einfache Dosierung. Zum direkt runterschlucken

Gefroren:   zu Konfitüre verarbeitet, Müesli, Dessert usw.

Pulver:   In Backwaren, Gemüse, Teigwaren, Müesli, Joghurt, usw.
Achten Sie auf die Dosierung, wenn Sie keine starke Verfärbung der
Speisen wollen.
Das Pulver kann auch gut zum Einfärben von Lebensmittel benutzt
werden.

Getrocknet: Zum so Verzehren (unterwegs), Backwaren, Müesli, usw.