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Aronia ist ein echtes super Food, reich an Vitaminen: B2 Folsäure (B9)
C, E, K, und Provitamin A
Auch Mineralstoffe: Kalzium, Eisen, Jod, Kalium, Mangan und Zink
Sind reichlich vorhanden.
So wie ein enorm hohen Gehalt an Polyphenolen.
Diese Wirken al Antioxidantien unter anderem Endzündungshemmend und Krebs vorbeugend.
Alle diese Inhaltsstoffe können die Leistungsfähigkeit steigern, und die Gesundheit fordern.
Durch den Genuss von Aronia „entsorgen“ wir die freien Radikalen aus unserem
Organismus.
(Freie Radikale sind kurzlebige Molekülfragmente, die einem anderen Molekül ein Elektron
Entreissen. Dieser Prozess verursacht zellschaden, die die Haut schneller altern lassen.)
Die Beeren sind reich an natürlichen Antioxidantien
Die Aroniabeeren wurde 1959 durch den Beschluss des Gesundheitsministerium UDSSR als
Heilmittel zugelassen.
Z.B. gegen Bluthochdruck und Arteriosklerose.
So Können Sie die Beeren verwenden:
Saft: Pro Tag 0.5 bis 1 dl pur oder verdünnt (Mit Ihrem Lieblingsgetränk)
Kapseln: Praktisch für unterwegs. Einfache Dosierung. Zum direkt runterschlucken
Gefroren: zu Konfitüre verarbeitet, Müesli, Dessert usw.
Schrot: In Müesli, Joghurt, usw.
Pulver: In Backwaren, Gemüse, Teigwaren, Müesli, Joghurt, usw. Achten Sie auf die Dosierung, wenn Sie keine starke Verfärbung der Speisen wollen.
Das Pulver kann auch gut zum einfärben von Lebensmittel benutzt werden.
Getrocknet: Zum so verzehren (unterwegs), Backwaren, Müesli, usw.